Databáze řešení

No puedo acceder a mi sitio web, correo o panel  Tisknout tento článek

Si no es posible acceder a algún servicio contratado en Evalice, por favor comprueba lo siguiente.

No puedo acceder al panel de hosting (cPanel) o al webmail.

- Verifica que las direcciones de acceso a cPanel y Webmail son correctas (con formato: tudominio/cpanel o tudominio/webmail), puedes encontrar más detalles en el siguiente manual de ayuda.

No puedo acceder a mi dominio o sitio web.

- Verifica que el dominio y servicio de hosting se encuentran al corriente de pago desde tu área de clientes.

- Has comprobado que no puedes acceder desde otras conexiones a Internet (ej. desde un móvil).

- Comprueba si existe alguna incidencia en el servidor en donde se hospeda el servicio: Estado de la Red.

No puedo acceder al correo desde mi cliente en mi equipo o móvil.

- Verifica que las conexiones al servidor de correo (SMTP, POP e IMAP) se efectúan siempre con el formato: mail.tudominio.

- Verifica que en las opciones de envío y recepción tienes como tipo de seguridad de contraseña STARTTLS, TLS o SSL.

- Verifica que tu cliente de correo y equipo se encuentran actualizados. Algunos clientes de correo antiguos (Outlook 2007) no disponen de soporte
para el tipo de seguridad empleada en los servicios de correo

Sigo sin poder acceder a mi dominio, panel o al correo.

- Si continúas sin poder acceder, es posible que tu IP haya sido bloqueada por el firewall del servidor al introducir credenciales de acceso incorrectas a alguno de los servicios o bien has utilizado una configuración incorrecta.

1. Consulta la IP de tu conexión a Internet desde el siguiente sitio web: https://www.whatismyip.com/

2. Comunica la IP y el dominio asociado al servicio de hosting a nuestro soporte técnico.

3. Según el tipo de servicio contratado, el desbloqueo se efectuará en horas pocas en horario laboral (Lunes a Viernes de 9am a 7pm) o bien en horario 24x7 para aquellos servicios con este nivel de soporte.

4. Si no deseas esperar a que la IP sea desbloqueada y su proveedor te ofrece IP dinámica, puedes apagar tu router, modem durante varios minutos de forma que se modificará la IP de acceso.

Importante: Aunque modifiques la IP, si efectúas nuevas conexiones incorrectas al servicio (ej. cliente de correo abierto con contraseña incorrecta) la IP será bloqueada de nuevo.