Wissensdatenbank

Cuáles son los servidores DNS de Evalice  Artikel drucken

Utiliza los siguientes DNS para cualquier dominio que desees hospedar en alguna de las soluciones de hosting de Evalice.

DNS1: NS1.EVALICE.NET
    DNS2: NS2.EVALICE.NET
    DNS3: NS3.EVALICE.NET

Configuración servidores DNS:

- Si posees el dominio registrado en otro agente registrador, debes acudir acudir a ese proveedor y desde su panel de gestión añadirlos en el apartado de Nameservers o Servidores DNS.

- Si el dominio se encuentra registrado en Evalice, puedes añadirlos desde el área de cliente (acceder) en el apartado Mis Dominios > Gestionar Dominio > Nameservers

Una vez añadidos se deben propagar por Internet (12 a 24 horas).

Editar zonas DNS, registros MX, A, CNAME o TXT:

- El dominio debe haber sido añadido a cPanel desde la herramienta: Dominios de complemento o Alias.
    - Si ya se encuentra añadido, es posible editar los DNS desde la herramienta de cPanel: Zone Editor > Administrar

Documento de ayuda propiedad de evalice.com | hosting y cloud