مرکز آموزش

Cuáles son los servidores DNS de Evalice  پرینت این مقاله

Utiliza los siguientes DNS para cualquier dominio que desees hospedar en alguna de las soluciones de hosting de Evalice.

DNS1: NS1.EVALICE.NET
    DNS2: NS2.EVALICE.NET
    DNS3: NS3.EVALICE.NET

Configuración servidores DNS:

- Si posees el dominio registrado en otro agente registrador, debes acudir acudir a ese proveedor y desde su panel de gestión añadirlos en el apartado de Nameservers o Servidores DNS.

- Si el dominio se encuentra registrado en Evalice, puedes añadirlos desde el área de cliente (acceder) en el apartado Mis Dominios > Gestionar Dominio > Nameservers

Una vez añadidos se deben propagar por Internet (12 a 24 horas).

Editar zonas DNS, registros MX, A, CNAME o TXT:

- El dominio debe haber sido añadido a cPanel desde la herramienta: Dominios de complemento o Alias.
    - Si ya se encuentra añadido, es posible editar los DNS desde la herramienta de cPanel: Zone Editor > Administrar