Kunnskapsbase

Cómo acceder a los servicios de hosting y correo  Print

Desde la interfaz de hosting (cPanel) es posible realizar la mayor parte de gestiones del servicio, incluyendo instalar aplicaciones web, crear buzones de correo, bases de datos, editar configuración de PHP, administrar y subir archivos, editor de zonas DNS.

Desde el correo web (webmail), es posible la consulta y envío de correo, calendarios y gestión de contactos.

Acceso desde área de clientes:

- Acceder con credenciales de cliente a: https://portal.evalice.com/clientarea.php
      - Navegar a través del menú vertical izquierdo: Servicios > Mis Servicios > Gestionar Producto
      - Acceder en el menú vertical derecho a la opción: Ingresar a cPanel | Ingresar a Webmail

Acceso directo a cPanel:

- Introducir en el navegador web la dirección https://sudominio/cpanel (sustituir por dominio real asignado a servicio de hosting)
       - Introducir el usuario  y contraseña de cPanel. En caso de no recordar estos datos es posible obtenerlos desde el área de clientes (Servicios > Mis Servicios > Gestionar Producto).

Acceso directo a Webmail:

- Introducir en el navegador web la dirección https://sudominio/webmail (sustituir por dominio real asignado a servicio de hosting)
       - Introducir el buzón de correo y contraseña del buzón. En caso de no recordar estos datos es posible recuperarlos desde cPanel (
Cuentas de correo electrónico > Administrar > Nueva contraseña)